Rabu, 03 Februari 2010

CONTOH UNDANGAN HARGA 5000-20000








 

 






























































































308 komentar:

  1. yang no.1 sama no.9 harganya berapa...
    saya tinggal d jakarta...
    bisa tidak kalau saya order.

    BalasHapus
  2. kalau memperbaiki undangan bisa ?saya ada undangan pernikahan ... singkat cerita saya ditipu oleh pembuatnya ... dan sekarang dia kabur. sementara waktu sudah tinggal satu bulan ... sebagian besar undangannya masih perlu diperbaiki. apakah bisa ?

    ini nomor saya : 081321364818 / Armand

    BalasHapus
  3. waduh Tragis juga ya mas,kami turut bersedih mas...tp klo untuk memperbaiki kami ga berani mas resikonya cukup besar juga...karna takut sobek dsb...saran kita siy bikin lagi aja mas...klo mas berminat boleh telpon kami..sudah kami sediakan kok alamat dan no telpon yang bisa di hubungi..tky

    BalasHapus
  4. blh minta pricelist hrgna???email ke nineredroses@gmail.com

    BalasHapus
  5. oke mba sudah kita kirimkan penjelasannya ya terimakasih

    BalasHapus
  6. boleh mnt price list detail per image ga? tlg krm ke: rinamelia@yahoo.com
    trs kl saya di JKT, ada ongkos kirim / ga?

    BalasHapus
  7. boleh tau g harga 1,6 n 9?? trus yg 6 n 9 apakah itu model flocking? yg bunganya dr bludru?? bales k imel saya yah lina_love_orange@yahoo.com thx

    BalasHapus
  8. minta price listnya donk..
    kirim ke adie376@gmail.com ya.
    makasih..

    BalasHapus
  9. sudah di email cma alamatnya salah kali ma mas....minta email yang lain deh...

    BalasHapus
  10. boleh minta pricelistnya?
    kirim ke nola_saja@yahoo.com.
    makasih..

    BalasHapus
  11. mas, i need you help.
    saya kena tipu dg undangan pesanan saja di jakarta, bahan dan kwatitasnya sangat buruk sangat berbeda dg yang saya pesan, saat ini bisa tidak saya pesan undangan dg qty yg tidak banyak, udangan tsb akan saya berikan ke beberapa atasan saya. acara pernikahan saya 1 bln lagi.
    jika bisa mohon send ke alamat email saya daftar harga udangan dan modelnya yg harga 5000-1000. thanks before. saya tunggu respon baliknya.

    dyan_siulian@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. bs krim list harga 3000- 3500 untuk 1000 pc ke primadona_lyza@yahoo.com


    trimaksh ^_^

    BalasHapus
  13. mas boleh minta price list nya sama contoh yang lainnya ada gak ?
    trus waktu pengerjaan berapa lama ?
    indra_gunawan24@yahoo.com

    BalasHapus
  14. minta contoh undangan & pricelistnya, untuk harga 4000-8000!! txs
    kirim ke email : yon_jimbo18@yahoo.com

    BalasHapus
  15. mas, boleh minta contoh undangan dan pricelist utk hrg 6000-10000. thanks b4.

    melanialda@yahoo.com

    BalasHapus
  16. minta kirim pricelist harganya dunk.. email ke oedhakeren_se@yahoo.com

    Tq.. ^ ^

    BalasHapus
  17. mas, minta kirim pricelist undangan diatas yaaa.. via email ke valentichyw.46@gmail.com
    tengkyu..

    BalasHapus
  18. mas, mau dong price list nya, tolong kirim ke eeta_zy@yahoo.com ya.. thanks..

    BalasHapus
  19. boleh minta kirim pricelist harga ga?? ke email wethayank@yahoo.com..makasii

    BalasHapus
  20. salam....boleh kirim kn pricelist utk semua jenis ke email...apetah7@yahoo.com or aftah.pudzi@my.alps.com...secepat mungkin...terima kasih....

    BalasHapus
  21. BOleh minta PRice list untuk undangan yang paling murah-meriah secepatnya ke nu2_nsp@yahoo.co.id ...
    hatur nuhun ...

    BalasHapus
  22. boleh minta pricelistnya untuk undangan harga 4500 - 5500 ke ian_auliad@yahoo.co.id.
    thanks

    BalasHapus
  23. boleh minta pricelist nya dong..
    deryindriani@yahoo.com
    tx...

    BalasHapus
  24. mnt pricelistny donk..
    utk undgan 1000 yg hrga 10rban-15rban..
    ceny_and@yahoo.com

    tq :)

    BalasHapus
  25. dear,,mhn info pricelist dari 5000-20000 plus cth undangannya..plan 2000 undangan..brapa lama slesai ordernya? email ke ermizarazak@ymail.com

    BalasHapus
  26. Minta tolong dikirimkan contoh undangan beserta harganya ke supriati_87@yahoo.co.id
    Tks

    BalasHapus
  27. minta tolong dikirimkan contoh undangan beserta harganya ke lastri_zie86@yahoo.com. harga nya antara 5000-10000 yah untuk 800eks.thank u..

    BalasHapus
  28. dear owner..
    mohon info price list dan gambar complete untuk harga 5000-10000 yah...
    minta tolong kirimkan ke velvet_venome@yahoo.com
    thanks before.. ;)

    BalasHapus
  29. kmana nih kalo mau order?

    BalasHapus
  30. Tolong dikirimkan contoh undangan untuk harga berkisar dari Rp. 2.000 - Rp. 5.000,- kirimkan ke email moch.djohari@yahoo.co.id

    BalasHapus
  31. tolong d krim contoh dan pricelist undangan dr kisran rp.2000,- s/d Rp.10.000 ke lamat email saya elhau_girl@yahoo.com

    BalasHapus
  32. bagus-bagus ta .. boleh minta contoh undangan yang harganya 2000-5000 ke alamat email saya
    mb_boim@yahoo.com

    BalasHapus
  33. bagus_bagus bngt undangan'a,,,,
    bisa tolong kirim contoh dn pricelist undangan dr kisaran Rp.2000,- s/d Rp.5000,- k'alamat email saya icun_02@yahoo.co.id atw icunk_ike@yahoo.com
    mkasih ya,,,,

    BalasHapus
  34. bagus-bagus undangannya..mohon info pricelist dari 5000-20000 plus contoh undangannya.. email ke citra_adinda21@yahoo.com..thx ya

    BalasHapus
  35. aku suka yg nomer 5..bisa dibikin softcover ga yah?minta pricelistnya juga,plus contoh2 undangan yg softcover yah..kirim aja ke email prilla.arianti@gmail.com thx lot :)

    BalasHapus
  36. Bisa kirim Price List undangan Kisaran 2000 s/d 10.000. ke email. hasmayulis@yahoo.co.id. tq.

    BalasHapus
  37. bs krim comtoh & pricelist kisaran harga 2500-5000 untuk 1000 pc ke tian_peaze@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  38. Bisa tolong kirim pricelist beserta gambarnya untuk undangan dengan harga dari 1000-5000 untuk 500pc. kirim ke bocah_wb@yahoo.com
    thanx b4..

    BalasHapus
  39. minta tlg kirimin price list harga sama contoh gambar kisaran Rp4rb-Rp10rb tlg di email ke sastrowgirl@gmail.com dtunggu secepatnya thx yah

    BalasHapus
  40. bisa tolong dikirimkan daftar harganya utk masing" jenis kartu undangan dan gambarnya. Kemudian saya tertarik untuk yang model ini http://1.bp.blogspot.com/_PzAHT5dLcsE/TQqVtdx1z0I/AAAAAAAAAWQ/L2xkqgv9YmY/s1600/DKNCO15.jpg, bisa dikirim juga gambar utk tampilan dalam dan belakangnya. mohon dikirim ke email baliquery@gmail.com.

    BalasHapus
  41. mas..saya mau liat list dan picture undangan dari harga 4000- 6000 bisa dikirimkan ke alamat email saya nanda_chachan@yahoo.com saya tunggu secepatnya yah mas.. karna akhir bulan ini saya sudah harus buat undangan untuk acara febuari. terimakasih..

    regards
    nanda

    BalasHapus
  42. bgus-bgus bgt undangany....
    bisa tolong kirim contoh dan pricelist undangan dr kisaran Rp.2000,- s/d Rp.5000,- k'alamat email saya cis_kha@yahoo.com
    mkasih ya,,,,

    BalasHapus
  43. price list ny ya ke donn4_geuliz@yahoo.com

    BalasHapus
  44. Mas mohon pricelist harganya. Undangannya modelnya bagus2 "simpel n elegan" gthu lho, email aja ke dynia_08@yahoo.com. Btw, klo pesennya 500 eks dapet diskon yach? :D

    Nia

    BalasHapus
  45. price list dunk, di alamat email teguh_ab03@yahoo.com

    BalasHapus
  46. mas/mba saya mau minta price list nya bisa tolong email k new2_schon@yahoo.com
    Thanks :)

    BalasHapus
  47. minta dftar harganya ya...tolong di email ke fithy_qhit@yahoo.com makasii...

    BalasHapus
  48. askum mas,,,boleh minta pricelist n modelnya untuk harga Rp.3000 - Rp.5000 ke email saya
    dwi.kristia@yahoo.com

    klo untuk gambar urutan gambar no 1,16, 24
    thx b4

    wassalam...

    BalasHapus
  49. assalamu'alaikum
    boleh minta pricelist & pic untuk undangan harga Rp 4000-5000 ke email ad_dwi@yahoo.com
    rencana nya mo order sekitar 800pcs, kira2 klo undangannya untuk awal maret, harus latest order kapan ya
    tks...

    BalasHapus
  50. askum mas,

    bisa minta pricelist-nya & pic untuk undangan harga Rp.3000 s/d 7000 ke email ryan.unair@rocketmail.com

    makasih...

    BalasHapus
  51. assalamu'alaikum...

    boleh minta pricelist & pic utk undangan hrg Rp.2000-10000 ke email fitad02@yahoo.co.uk

    tks...

    BalasHapus
  52. bisa minta pricelist-nya & pic untuk undangan harga Rp.3000 s/d 5000 ke email dn_wi@yahoo.com

    BalasHapus
  53. maaf bisa minta price list dan gambar undangannya untuk harga undangan 5000-7000? boleh kirim ke yoyopetto@gmail.com

    BalasHapus
  54. undangannya bagus.
    bisa kirim price listnya gak?
    kirim ke gusfita_liee@yahoo.co.id
    ditunggu yahh...

    BalasHapus
  55. undanggann nya lucu2 n baguss... boleh minta pricelist yang harganya Sekitar Rp.2000 ke bawah ke gitaagustrina@yahoo.com....

    makasssiihh... ditunggu ya....

    BalasHapus
  56. Bagus bagus.... Boleh minta pricelist yg hargany di bwh 10000?? Tlg y...mksh ^^
    bazqet_girl@yahoo.com

    BalasHapus
  57. Mas,,boleh minta pricelist + gambar undangan nya,,email : baeeek_yah@yahoo.com
    Maksih

    BalasHapus
  58. Mas..saya minta d'kirim price listnya dong...
    diana_ptw@yahoo.com

    dan contoh2 undangan yg harganya 3000-5000...trmksh

    BalasHapus
  59. mas,,boleh minta pricelist harga smua undangan'y???
    trs harga itu udh trmasuk smua'y atau cm hardcover aja???trim's

    indahrachmawaty@ymail.com

    BalasHapus
  60. bsa mnta list hargax n gambar undanganx yg hrgax dr 2000 ampe 5000 email kealamat yunitarachim@yahoo.co.id...makasih

    BalasHapus
  61. minta contoh undangan dengan harga antara 5000 sampe 8000an donk ke email nick_soebroto@yahoo.com.. tengkyu

    BalasHapus
  62. assalamu'alaikum
    boleh minta pricelist & pic untuk undangan harga Rp 2000-3500 ke email faiter_harismiawan@yahoo.com
    rencana nya mo order sekitar 1000pcs, kira2 klo undangannya untuk awal mei, harus latest order kapan ya
    tks...

    BalasHapus
  63. mas, bisa minta price list harga 5000-10000 untuk jumlah 200 pcs. Tlg kirim ke sabila290390@gmail.com. Terimakasih

    BalasHapus
  64. MAS, MOHON DIKIRIMI PRICE LIST + CATALOG UNDANGAN HARGA KISARAN 4000-5000, UNTUK 250-300 PCS UNDANGAN, KE "arsi_velo@yahoo.com" MAKASIH.

    BalasHapus
  65. DKnCO .. Bole minta price list undangan 2000 - 5000. saya butuh untuk 1000 pcs. Alamat email saya dessy_lilia@yahoo.com
    Thanks

    BalasHapus
  66. dear dknco, boleh minta price list nya, email saya rossi_the1@yahoo.com.. thanks..

    BalasHapus
  67. dear dknco, boleh minta pricelist perimagenya, klo bisa yang dibawah 10.000, berikut detail bahannya jg, hatur nuhun,diantos pisan (dekha.purwa@yahoo.com)

    BalasHapus
  68. Undangannya bagus2...Minta price list nya doooonk.. Kirimin ke email q riezt_lie@yahoo.com
    Terutama yang 4000-6000an buat 1000 undangan.. Thx

    BalasHapus
  69. boleh minta price list and gambar per harga? Thanks. Tolong email ke melisaphang@hotmail.com

    BalasHapus
  70. tolong kirimkan price listnya dari contoh undangan di atas beserta ukurannya, send di email aku nheea_apriyanti@yahoo.com thanx..

    BalasHapus
  71. tolong kirimkan juga pricelist nya ya...
    ke ctitieoyana@ymail.com
    makasih..:)

    BalasHapus
  72. tolong kirimkan pricelist nya dunN ke noechanleogirl@yahoo.co.id
    yg kisaran harganya dari 3000-5000
    terima kasih .. :)

    BalasHapus
  73. boleh mnt price list detail per image nya ga? tlg krm ke: viany_islami@yahoo.com

    BalasHapus
  74. bisa dikirimkan price list contoh undangan yg diatas.
    trus... bisa kirimkan contoh undangan kisaran harga 2000-5000 untuk 250-300 undangan .
    ke anya_que@yahoo.co.id

    thank you....

    BalasHapus
  75. HI..MOHON DIKIRIMI PRICE LIST + CATALOG UNDANGAN HARGA KISARAN 4000-5000,
    untuk pemesanan 200-300 undangan bisa ga?n butuh durasi berapa lama? tq..
    krm ke email sy ya rahmawati.psi@gmail.com

    BalasHapus
  76. gan minta cth undangan yg model pake pita, max hrg 5rb, mksh . . . . .
    kirim ke email saya [ andra_pj@yahoo.com ]

    BalasHapus
  77. mau dong price listnya,, ke email dien_doet@yahoo.com. makasihh....

    BalasHapus
  78. minta list harga na dunx....
    tolong kirim ke email diyahthezaw@yahoo.com
    thanx ya...

    BalasHapus
  79. bole minta PL yg undangan putih bercorak wayang. sama undangan yg black gold. oia skalian alamatnya yah. aqu pgn liat lgsg. qrim ke : ajeng2@yahoo.com.au
    thx.

    BalasHapus
  80. boleh minta price listnya tiap undangan ga? tolong di kirim ke diansetiani@rocketmail.com
    trims

    BalasHapus
  81. Minta price list utk semua undangan y..
    tolong email ke sasha.aprl@gmail.com
    thanks..

    BalasHapus
  82. boleh minta price list semua undangannya?
    tolong email ke zhe_zhe16march@yahoo.com

    thx.

    BalasHapus
  83. undangannya menarik,,,harga gmn???Minta price list utk semua undangan y..
    tolong email ke phee_gbu@yahoo.com
    trimzz

    BalasHapus
  84. mas..saya mau liat list dan picture undangan dari harga 3000- 6000 bisa dikirimkan ke alamat email saya osmakirana@yahoo.com saya tunggu secepatnya yah mas.. terimakasih..

    BalasHapus
  85. Salam kenal dknco....
    Undangan2nya bagus2 dan menarik. Boleh minta price listnya untuk semua undangan yah, tolong dikirim ke diarive@yahoo.com. Thanks.

    Salam

    BalasHapus
  86. mas mnta alamat toko nya dunk<
    kirim ke ji99y_jig@yahoo.com

    BalasHapus
  87. Minta price list untuk contoh undangan harga 3000-5000 , kirim ke d_dhyaksa@yahoo.com

    BalasHapus
  88. bisa kirim detail pricelist ga ke sya.japrudh@gmail.com , klo msalkan order 500 bsa disc ga hehehehehe :) makasih

    BalasHapus
  89. mas boleh ga kirimin pricelistnya modelnya bagus- bagus sayang ga ada harganya..
    tolong kirim pricelistnya ya ke email rereyhuwita_sakty@yahoo.co.id
    untuk undangan 1000 orang di tunggu ya
    thnks

    BalasHapus
  90. Halo..undangan nya keren2... bisa tolong kirim picture+price nya ga ya...ke cia_mo@yahoo.com
    Tenkyu ya... ^_^

    BalasHapus
  91. boleh minta pricelist untuk 500 pcs dan kalau bisa sekalian sample pict untuk undangan yang harganya 5000-8000 (lengkap)ke email andy_prtm@yahoo.com.. tolong dijelaskan juga lama pembuatan, tata cara pembayaran dan apa ada bonus ucapan terimakasih untuk souvenir? thanks

    BalasHapus
  92. mas, minta kirim pricelist undangan diatas yaaa.. via email ke andanta_next@yahoo.com
    + yng yg bsa d hub....
    thankz

    BalasHapus
  93. mnt price list dunk,,dwitungga@gmail.com,,tq

    BalasHapus
  94. minta sample 3000 - 5000 kirim k saktiprayoga@yahoo.com

    BalasHapus
  95. bs minta sample 5000-7000 hardcover, untuk +- 150
    ke liez_gonk@yahoo.com...urgent.. TQ

    BalasHapus
  96. mas minta tolong ya dikirim sample undangan+pricelist dgn range harga 5000-6000 utk 600 pcs..urgent mas.. ke larasajengsafitri@yahoo.com makasih byk ya mas.. ditunggu..

    BalasHapus
  97. undangannya bagus2 skali..
    minta price list dan kalau bisa sama gambar undangan completenya yaa
    kirim ke myunieq@yahoo.com
    terima kasih..

    BalasHapus
  98. saya berminat memesan udangan di atas. Mohon kirim daftar harganya ke email aneetase@yahoo.com ya.
    Terimkasih

    BalasHapus
  99. Boleh minta dikirim price list nya ke alamat email aya_aya_tasya@yahoo.com ga? ditunggu ya..terima kasih

    BalasHapus
  100. boleh minta price list nya yg harga Rp 2000- Rp 4000 lengkap dengan gambar ke email ansori.geologist@yahoo.com,di tunggu ya..terimakasih

    BalasHapus
  101. boleh minta price list dari harga termurah sampe termahal kirim k diannaiank@gmail.com makasih y?

    BalasHapus
  102. kirim k diannaiank082@gmail.com

    BalasHapus
  103. saya suka sekali design - design undangan pernikahan disini..
    saya berminat..
    bisa minta tolong kirimkan price listnya dan rinciannyaa..
    tolong yaa
    terima kasih

    cahaya.petunjukku@gmail.com
    rianamaulana@yahoo.com

    BalasHapus
  104. Boleh Minta price list untuk 900-950pcs ke email matahun.binanti@gmail.com

    Tq..

    BalasHapus
  105. Undangan2nya bagus2 dan menarik. Boleh minta price listnya untuk semua undangan yah, tolong dikirim ke badboys_samolo@yahoo.co.id.....tq

    BalasHapus
  106. Undangannya bagus-bagus.. Boleh minta PL nya yang harga nya 2000 s/d 5000 ke noni_sapta@yahoo.com
    makasih.... ^^

    BalasHapus
  107. Boleh minta pricelist dan katalog nya, yg lengkap mulai dari yg termurah sampai yg termahal.. Ke alamat email raya_1901@yahoo.com

    BalasHapus
  108. boleh tolong dikirim price list ke alamar email saya ini_irmalho@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  109. minta tolong kirim price list setiap undangan di blog ini donk ke nunovianti@gmail.com, dari yg termurah sampai yg termahal, kalau pesan dari jakarta brp ongkos kirimya ? Trims ^_^

    BalasHapus
  110. minta price list undangan dan katalogny harga 5000-12000 donk kirim k intan.noviar@gmail.com
    makasihhhh......

    BalasHapus
  111. saya juga mau pricelist ya untuk harga 5000-7000 untuk 500pcs, kirim email saya ya mba wulanmawar@gmail.com tq atas infonya

    BalasHapus
  112. Mohon price list untuk semua undangan serta kos penghantaran ke hayati.ahmad62@gmail.com.thanks

    BalasHapus
  113. Mohon price list untuk semua undangan serta kos penghantaran ke hayati.ahmad62@gmail.com.thanks

    BalasHapus
  114. kunjungi : http://visual-dg.blogspot.com/ untuk dapatkan update produk undangan pernikahan dan harga terbaru

    BalasHapus
  115. minta kirim model undangan harga sekitaran 5000-10rb ke fosalia@yahoo.com dong.. sm pengen tau harga yg gambar paling trakir yg pake kotak itu brp? makasih sblmnya..

    BalasHapus
  116. mas.. bole minta pricelistnya..? dari yg biasa sampe hard cover bole deh .. send email ya... novitaa96@gmail.com... terimakasih sblmnya mas....

    BalasHapus
  117. Boleh minta pricelist undangannya harga 5000-7000 untuk 700 pcs, kirim ke email saya ya d13na.dee@gmail.com trims

    BalasHapus
  118. saya mau minta pricelistnya bs?? ke email :
    nessa.hanfrelia@yahoo.com
    ditunggu secepatnya yaa..
    makasihh :)

    BalasHapus
  119. Aku minta dikirimin pricelistnya doong, ke white_coffeecup@yahoo.com
    Thanks yaa...

    BalasHapus
  120. tlong kirimin pricelist undngan yg harga 2000-5000 dunk,ke email :
    sasnianovika@rocketmail.com
    ditinggu yaa...
    makasih..

    BalasHapus
  121. Minta price list utk semua undangan ya..
    tolong email ke nade29nov@yahoo.com
    trims..

    BalasHapus
  122. maaf..
    boleh minta detail undangan plus harganya gak?
    tolong d email ke cheeka_manson@yahoo.co.id
    makasih :)..

    BalasHapus
  123. maaf, boleh minta price list nya kah?
    minta tolong dikirim ke lexianisa@yahoo.com


    terima kasih...=)

    BalasHapus
  124. wow great! undangannya bagus..bisa minta contoh undangan utk 800 undangan dgn harga Rp. 6.500?kirim via email ke aprilliawicaksono@rocketmail.com

    BalasHapus
  125. minta price list nya ya! and minimal order nya
    serta lama waktu pembuatan. rencana mo married bulan februari nih. deyunne@gmail.com

    BalasHapus
  126. boleh minta pricelist dan contoh produk masing masingnya mas? bisa di email ke aprillia.putri86@yahoo.com

    BalasHapus
  127. bisa minta price list dan gambarnya?
    mohon di email ke yessipuspita89@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  128. minta tolong price list dan gambarnya?
    mohon di email ke adidaderi@yahoo.com

    BalasHapus
  129. dear...
    bolehkah saya minta price list dan gambar2nya...
    bisa dikirim ke email saya: mbar_mygirl@yahoo.com
    terima kasih...
    _ambar_

    BalasHapus
  130. boleh minta tolong price list dan gambarnya?
    tolong kirimin ke email sya april_itsme3@yahoo.co.id
    makasih ^^,

    BalasHapus
  131. boleh mnt price list detail per imagenya?
    tlg krm ke: dinnyashriakbariani@gmail.com
    tengkyuu yaa :)

    BalasHapus
  132. aq minta pricelist donk.. email : aul_anwar@yahoo.co.id atau aulanwar@gmail.com thanks

    BalasHapus
  133. Bagus2 desain undangannya....bisa pesan sampel desain undangannya....kebetulan saya buka percetakan...siapa tahu bisa kerja sama. ini email saya : lihawaasdianto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  134. gan, boleh tolong kirim gambar n price list untuk yang hard cover... kalo cuma butuh 200an kira2 brp biayanya? tolong kirim kesini aja (era_psikologi@yahoo.com) thanks..

    BalasHapus
  135. minta price list nya yahh , tolong dikirim ke email adindachamb@rocketmail.com
    thankss
    aku tunggu

    BalasHapus
  136. boleh minta price list sm contoh undangannya yg harga Rp 3000 an ke email hildamizanthi@yahoo.com atau hildamizanthi@gmail.com ditunggu ya mas/mbak.. makasi

    BalasHapus
  137. MAS,aq minta kirimin list pricenya yg kisaran 2000-5000rb ke ameliakikiamelia@rocketmail.com

    BalasHapus
  138. boleh minta price listnya max 5rb k luna_peppy2004@yahoo.com

    makasii byk mbaa..... :)

    BalasHapus
  139. MAS,aq minta kirimin list pricenya yg kisaran 2000-5000rb ke nazli.lili_86@yahoo.com

    BalasHapus
  140. Mbak, Mas, minta price list nya dong
    kirim ke titanboys2001@yahoo.com atau ke boy.hidayat@energi-mp.co.id

    BalasHapus
  141. boleh minta pricelistnya??? klo aq may cetak hard cover dg desain pilihan sendiri bisa gk??? ditunggu infonya yah di jingga.twl10@gmail.com, tq

    BalasHapus
  142. Minta pricelistnya? Email:allured_mystery@yahoo.com. TQ

    BalasHapus
  143. gan tlong kirim contoh undangan range harga 3000-5000 rbu untuk 600 lbr kirim via email wisnu_agung82@yahoo.com di tunggu gan, tx

    BalasHapus
  144. dear..mau pricelistnya dunk ke email : adigitria_blue@yahoo.com
    ditunggu yah...tq

    BalasHapus
  145. saya juga mau price list setiap kartu di atas ke emel saya hafeezzwahab@yahoo.com
    saya dari malaysia,berapa kos penghantaran?

    BalasHapus
  146. ak jg mau pricelist nya yaa..pgn bikin yg hardcover..almt emailnya: peya_bla3@yahoo.com..dtunggu y..nuhun

    BalasHapus
  147. bisa minta PL nya d kirim ke nenk_vivi86@yahoo.com
    kalo ada yang harganya 3rb sampai 4rb. mksh...

    BalasHapus
  148. minta PL nya donk, kirim ke speedylemot@gmail.com

    makasih

    BalasHapus
  149. mas minta pricelistnya yah kirim ke fitri_3108@yahoo.com

    ditunggu yah

    BalasHapus
  150. Siang,Mas boleh minta price listnya ga?
    Kirim ke tichalistyowati@ymail.com

    makasih ^^

    BalasHapus
  151. boleh minta pricelist skalian pic.nya untuk range harga 2000-5000/pcs untuk 1000 undangan. kirin ke d_Njaz@yahoo.com. sebelumnya makasii yaa. ^^

    BalasHapus
  152. Bisa minta pricelistnya kirim ke ekadona_23@yahoo.com..terima kasih

    BalasHapus
  153. boleh minta pricelistnya kan mulai dari harga 2000 - 5000 deh,satu lagi untuk francise buka cabang mohon PL nya juga. mohon dibantu DKNCO WEDDING GALLERY thanx. email yunkyunk@gmail.com

    BalasHapus
  154. bisa minta price listnya...?
    tolong kirim ke bloogybenny@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  155. Haii..bisa minta price list nya??

    Terutama untuk undangan yang ga pke hardcover.

    Dikirimnya ke rian@divusi.com

    Thanks ya

    BalasHapus
  156. Minta tolong dikirimkan Price List beserta contoh undangan dibawah 10.000 ?

    mohon kirim ke shinta.ellisa@yahoo.com

    Thanks ya,,,,

    BalasHapus
  157. Mbak/mas, bisa kirimkan price list-nya ke email devy.listia@gmail.com. rencananya saya akan cetak untuk acara bulan Juni 2012. saya di Jakarta, klo sama ongkos kirim brp? Atau klo saya ke Bdg bisa sy ambil langsung. Thx

    BalasHapus
  158. minta pricelist dong..
    kirim ke email yudo_adityo@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  159. Undangan Pernikahan Bandung tentunya dapat membuat para tamu-tamu kita menjadi merasa beda dan memberikan kesan tersendiri pada mereka yang membacanya. Apalagi jika undangan pernikahan Bandung tersebut termasuk kedalam sebuah kategori undangan pernikahan unik .

    BalasHapus
  160. Undangan Pernikahan Bandung tentunya dapat membuat para tamu-tamu kita menjadi merasa beda dan memberikan kesan tersendiri pada mereka yang membacanya. Apalagi jika undangan pernikahan Bandung tersebut termasuk kedalam sebuah kategori undangan pernikahan unik .

    BalasHapus
  161. minta pricelist @image dong.. kirim ke fransiska_astri@yahoo.com ya.. makasih

    BalasHapus
  162. ass... mas,,,
    boleh minta tolong email kan list harga nya ga' ke " kurniawandesy@ymail.com " makasih ya mas sblum nya,,

    BalasHapus
  163. siang mas...boleh minta price list ke email irasyarrah_2006@yahoo.com?makasih sebelumnya...
    balas

    BalasHapus
  164. minta pricelist nya dong..email ke fiapratiwi@yahoo.co.id.makasih sebelumnya ..

    BalasHapus
  165. Boleh minta pricelist harga Rp3.000,- s/d Rp10.000,- termasuk gambarnya? thx b4. (poetz_imoetz@yahoo.com)

    BalasHapus
  166. Boleh mnta PL nya termasuk gambar nya ke ekaleo_13@yahoo.com..
    makasih..

    BalasHapus
  167. Bs minta PL ny? Tlg kirim ke tripermatadewi@yahoo.com thx..

    BalasHapus
  168. haloo..saya minta price list juga ya..
    kirim ke maurich.madeline@yahoo.co.id
    thx..:)

    BalasHapus
  169. salam, saya dari Malaysia. Mohon bagi price list and email ke dienemilia@gmail.com

    BalasHapus
  170. mas aku bole minta price listnya dan cara pesannya email saya galih_pramudya2001@yahoo.com terima kasih yah Lam kenal...galih

    BalasHapus
  171. Mas, bisa tolong kirimkan price list dan contoh undangannya ke saya? Kisaran harga 4.000 sampai 10.000. email saya: freddysampeliling@gmail.com

    Thanks.

    BalasHapus
  172. minta price listnya dong.
    tlg kirim ke astirohaini66@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  173. Gan, bisa minta price list harga 4000-7000 untuk jumlah 500 pcs. Tlg kirim ke miftahul.chair@yahoo.com. Terimakasih

    BalasHapus
  174. gan boleh minta price list juga bisa kirim ke ridwan.ramdani15@gmail.com

    BalasHapus
  175. Kang,mau minta price list undangan harga 3rb-10rb untuk pemesanan 500 buah ke email: santipus21@gmail.com
    nuhun =D

    BalasHapus
  176. Boleh minta pricelistnya???? kirim ke email saya di herlina.loices@gmail.com
    Nakasih....

    BalasHapus
  177. Boleh minta pricelistnya???? kirim ke email saya di herlina.loices@gmail.com
    Nakasih....

    BalasHapus
  178. om, sy trtarik dengan desain undangan nya, boleh sy minta price list nya, harga 1000-5000 aj. tlg kirim ke zn.hasibuan@gmail.com. terimakasih.

    BalasHapus
  179. Minta pricelist nya dong...kirim ke email saya guruh.ptpn6@yahoo.com. Thanks.....

    BalasHapus
  180. Akang, teteh punten mau minta PL ny ya. Undangan dgn hrg 3000-10.000. Bisa tolong kirim ke email sy, ririnaprianty_rusadi@yahoo.com
    Hatur nuhun...

    BalasHapus
  181. ada katalog harga undangan dikisaran 2000-3000 kah?undangannya softcover aja. kalau ada saya minta katalognya ke ilikerainbow88(at)gmail(dot)com

    BalasHapus
  182. assalamu'alaikum wr wb....

    boleh minta PL nya dan contoh foto dan detail bahan undangannya (katalognya) yang range harga 2000-3000 utk 1000pcs. Kalau ada boleh email ke dhe24_hiks@yahoo.co.id.. pengiriman free ongkir ato gmn? posisi aku dijakarta.
    Terima kasih untuk balasannya y..
    Wassalamu'alaikum wr wb

    BalasHapus
  183. undangan nya bagus" yaaa..... ak blh mnta ga price list masing" model undangan ???? kirim ke email ak ya.... puspita_2007012323@yahoo.com... tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, akan kami kirim kan price list ke email.. terima kasih attensi nya

      Hapus
  184. Mas/mba, bisa kirimkan juga pricelist+image utk kartu undangan range <Rp 5000 utk 400-500 undangan, yg softcover aj (klo ada). Please send to its_just_ge@yahoo.co.id. Thanks yaa..

    BalasHapus
  185. Mas/mba, bisa kirimkan juga pricelist+image send arief_crb80@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  186. Dear Mas/Mba,

    seperti yang lainnya, mohon tolong dkirimkan pricelist nya, untuk range harga maksimum 10.000. Emailku: s.putri_ayudia@yahoo.com

    toko di saturnus jam bukanya jam berapa kalau weekend? supaya bisa survey langsung

    terimakasih banyak :)

    BalasHapus
  187. minta pricel listnya donk.. ke brigitta.poema@gmail.com :)

    BalasHapus
  188. saya juga minta info contoh kartu undangan yang range harganya 3000-6000 :) kartika_kamaratih@yahoo.com Terima kasih.

    BalasHapus
  189. sudah kami kirim sist :)

    BalasHapus
  190. saya juga minta PL dong yg kisaran dibawah 10.000 :) terimah kasih :) email sya phiapheoo@yahoo.com

    BalasHapus
  191. utk no 7,38 dan 39 brp ya?? tlng kirim price listnya ya ke email saya saritridayanti21@yahoo.co.id

    BalasHapus
  192. Bisa kirim PL ke saya juga ybtham@yahoo.com
    untuk 250-300 dgn range harga 3000-5000 kalo bisa model oriental
    thanks yach

    BalasHapus
  193. Bisa minta price list kirim ke tsubasalambaozora@gmail.com

    BalasHapus
  194. mas, boleh minta contoh undangan dan pricelist. tolong kirim via email: ratih.dewanti.putri.law18@gmail.com

    thanks b4.

    BalasHapus
  195. mas/mba boleh di kirim price list + contoh image undangan harga 4000-6000, mohon kirim ke e-mail saya ya led.sebelas@yahoo.com makasih sebelumnya
    nice to know u

    BalasHapus