Kamis, 24 Juli 2014

KARTU UNDANGAN PERNIKAHAN & WEDDING ORGANIZER

DK&CO merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembuatan UNDANGAN PERNIKAHAN dengan desain Unik, Berkualitas, proses cepat, dan harga kompetitif, silakan menghubungi kami. Kami menerima pesanan untuk mencetak KARTU UNDANGAN PERNIKAHAN dengan desain Unik dan cantik koleksi kami, ataupun mencetak desain yang telah Anda buat dan kreasikan sendiri.Dijamin UNDANGAN PERNIKAHAN anda Exclusive dengan harga kompetitif. Dan bagi calon pengantin yang membutuhkan jasa WEDDING ORGANIZER, kami siap memberikan jasa layanan WEDDING ORGANIZER terbaik kami kepada anda.

DKNCO 6th Anniversary

Dalam Rangka 6 Tahun DKNCO..
DKNCO Bagi-bagi Hadiah nih.. Dapatkan Free tiket pesawat ke singapore untuk sepasang pengantin atau meningap 1 malam di The Trans Luxury Hotel untuk pemesanan undangan..
Ada juga Free Honeymoon ke Bali LANGSUNG !! untuk Spesial Promo Wedding Package..
Jadi untuk kalian yang akan menikah ayoo buruan hubungi DKNCO atau datang langsung ke Gallery Kami :D

DKNCO WEDDING GALERY
www.ratuundangan.com

HEAD OFFICE
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java Indonesia
PH. 022-91306810 / 022-7566227
Open Gallery: Senin - Sabtu | Pukul 10.00 - 18.00 WIB

Minggu / Hari Libur Appointment Ph. 022-91306810

Email: dknco2008@gmail.com 
FB: DK n co
Follow Twitter: @dknco_wedding
PIN: 7676898A

Undangan Pernikahan Ratna & Ibnu

Hallooo selamat pagiiii :) pagi yang cerahh untuk hari inii...
tidak terasa bentar lagi lebaran... udah pada mudik belum?? kaloo sekarang pada mau berangkat hati-hati di jalan yaaa :)
DKNCO mempunyai kartu undangan pernikahan yang keren-keren..  salah satunya undangan pernikahan ratna & ibnu yang didesain hard cover berbentuk notebook berwarna biru yang di hiasi dengan pohon yang cantik..
kami berterima kasih kepada ratna & ibnu yang telah mempercayakan hasil desain dan pembuatan kartu undangan pernikahannya kepada DKNCO..
ayoooo buruan untuk kalian juga yang akan menikah segera datang dan hubungi langsung DKNCO untuk pemesanan kartu undangan pernikahanmu disini..


DKNCO WEDDING GALERY

HEAD OFFICE
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java Indonesia
PH. 022-91306810 / 022-7566227
Open Gallery: Senin - Sabtu | Pukul 10.00 - 18.00 WIB
Minggu / Hari Libur Appointment Ph. 022-91306810

Email: dknco2008@gmail.com 
FB: DK n co
Follow Twitter: @dknco_wedding
Instagram:dknco_card
PIN: 7676898A

Rabu, 23 Juli 2014

Undangan Pernikahan Evi & Deden

Hallo selmat pagi :) tinggal beberapa hari lagi kita menyambut lebaran.. gimana puasanya lancar semua kan ?! yaa pastinya harus dong yaaa...
DKNCO akan menampilkan kartu undangan pernikahan evi & deden yang didesain dengan bentuk hard cover berwarna ungu yang dihiasi dengan ornament foil silver di setiap pojoknya dan dilengkapi dengan pita silver yang menjadikan undangan pernikahan ini exlusive..
kami berterima kasih kepada evi & deden yang telah mempercayakan hasil desain dan pembuatan kartu undangan pernikahannya kepada DKNCO..
ayoo untuk kalian yang akan menikah segera datang dan hubungi langsung DKNCO untuk pemesanan kartu undangan pernikahannya..

DKNCO WEDDING GALERY

HEAD OFFICE
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java Indonesia
PH. 022-91306810 / 022-7566227
Open Gallery: Senin - Sabtu | Pukul 10.00 - 18.00 WIB
Minggu / Hari Libur Appointment Ph. 022-91306810

Email: dknco2008@gmail.com 
FB: DK n co
Follow Twitter: @dknco_wedding
Instagram:dknco_card
PIN: 7676898A

Selasa, 22 Juli 2014

Undangan Pernikahan Beby & Idham

Hallo selamat pagi kawan-kawan :) DKNCO tidak akan pernah kehabisan untuk update kartu undangan pernikahan yang keren-keren, cantik dan exlusive..
salah satunya undangan pernikahan beby & idham yang didesain dengan hard cover yang dihiasi dengan full ornament putih yang cantik dan ditambah dengan pita disudut kiri..
kami berterima kasih kepada beby & idham yang telah mempercayakan hasil desain dan pembuatan kartu undangan pernikahannya kepada DKNCO..
ayooo untuk kalian yang akan menikah segera datang dan hubungi langsung DKNCO untuk pemesanan kartu undangan pernikahanmu disini..

DKNCO WEDDING GALERY

HEAD OFFICE
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java Indonesia
PH. 022-91306810 / 022-7566227
Open Gallery: Senin - Sabtu | Pukul 10.00 - 18.00 WIB
Minggu / Hari Libur Appointment Ph. 022-91306810

Email: dknco2008@gmail.com 
FB: DK n co
Follow Twitter: @dknco_wedding
Instagram:dknco_card
PIN: 7676898A

Senin, 21 Juli 2014

Undangan Pernikahan Deasy & Nino

Halloo selamat pagi :) awal kerja untuk hari ini harus semangat dan ga kerasa lebaran bentar lagi yah :D hihihihi...
ada kabar gembira juga nih,, akhirnya DKNCO telah selesai pembuatan kartu undangan pernikahan deasy & nino dengan lancar..
undangan pernikahan deasy & nino yang di desain dengan hard cover bernuansa vintage yang di hiasai dengan full ornament putih dan dengan 2 pasangan pengantin yang berada di mobil yang sangat lucu ini..
kami berterima kasih kepada deasy & nino yang telah mempercayakan hasil desain dan pembuatan kartu undangan pernikahannya kepada DKNCO..
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah..
ayyyoooooo buruan buat yang lain juga untuk kalian yang akan menikah segera datang dan hubungi langsung DKNCO untuk pemesanan kartu undangan pernikahanmu disini..


DKNCO WEDDING GALERY

HEAD OFFICE
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java Indonesia
PH. 022-91306810 / 022-7566227
Open Gallery: Senin - Sabtu | Pukul 10.00 - 18.00 WIB
Minggu / Hari Libur Appointment Ph. 022-91306810

Email: dknco2008@gmail.com 
FB: DK n co
Follow Twitter: @dknco_wedding
Instagram:dknco_card
PIN: 7676898A

Sabtu, 19 Juli 2014

Undangan Nessa & Ifan

Hallo selamat pagiiii :) cuaca yang cerah untuk hari ini.. :) kali ini DKNCO punya undangan pernikahan baru lohh..
yaaappppsss ini dia undangan pernikahan nessa & ifan yang didesain dengan bentuk hard cover yang di hiasi dengan flocking merah yang cantik..
kami berterima kasih kepada nessa & ifan yang telah mempercayakan hasil desain dan pembuatan kartu undangan pernikahannya kepada DKNCO..
semoga dilancarkan pada hari-H nya dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warahmah..
ayooo dong untuk kalian yang akan menikah segera datang dan hubungi DKNCO untuk pemesanan kartu undangan pernikahanmu disini..


DKNCO WEDDING GALERY

HEAD OFFICE
Jl. Saturnus Tengah II No. 23 Metro Bandung 40286
West Java Indonesia
PH. 022-91306810 / 022-7566227
Open Gallery: Senin - Sabtu | Pukul 10.00 - 18.00 WIB
Minggu / Hari Libur Appointment Ph. 022-91306810

Email: dknco2008@gmail.com 
FB: DK n co
Follow Twitter: @dknco_wedding
Instagram:dknco_card
PIN: 7676898A